Abysse de mélancolie
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 28 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
Abysse de mélancolie
J'ai l'impression que le temps passe trop vite,
ou pas assez,
je ne sais plus si je dois continuer
ou abandonner.
Si je dois partir
ou essayer,
sourire
ou pleurer,
m’enfuir
ou crier.
J'ai envie de tout et de rien,
j'ai de l'espoir,
mais le monde redeviens trop vite noir.
Tout est dans ma tête,
ma vision se trouble.
J'entend au loin les voix,
de ceux qui tentent de me garder en vie.
Mais en ai-je vraiment envie ?
Je ne sais plus ce que je veux,
j'ai peur de voir leurs yeux,
devenir brumeux,
alors je dis que je vais mieux,
pour ne pas les rendre plus malheureux.
Gand Laetitia vor einem Monat
la forme même de votre texte détient une part d'émotion, cette impression de vague, de va-et-vient comme des hauts et des bas dans un moment de vie. J'ai aimé, merci. J'espère que vos mots sauront vous aider s'il sont autobiographiques sinon si ce n'est pas le cas alors félicitations pour le message passé.
Poames vor einem Monat
merci beaucoup ! oui ils sont plutôt autobiographiques, merci à vous
Gand Laetitia vor einem Monat
Courage à vous, je comprends.
Prince Of Panodyssey Alias Alexandre Leforestier vor einem Monat
Mon meilleur et fidèle remède est la randonnée en alpage. Il est aussi un tremplin à la vie de demain… Alors, je marche, je m’occupe de moi et les autres font avec ou sans moi… Voilà ! 🍀🍀🍀
Poames vor einem Monat
c’est vrai :)