My Crusade
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
My Crusade
Quelle que soit la langue, les calembours finissent par sortir sous ma plume ou de ma bouche. Je vous laisse en faire la chasse. Le gagnant aura… gagné ;)
Petite précision linguistique pour l’utilisation de dwarves. Dans un avant-propos du Hobbit publié en 1937, J.R.R. Tolkien indique que le pluriel correct de dwarf est dwarfs. Et l’adjectif est dwarfish. Suite à quoi, il précise que dans cette histoire dwarves et dwarvish sont utilisés, mais uniquement pour parler du peuple ancien auquel Thorn Oakenshield et ses compagnons appartiennent. Maintenant, vous savez d’où je tiens cette orthographe.
Ce genre de référence littéraire est assez courant dans le Heavy Metal, contrairement à ce que certaines personnes pensent. C’est vrai, qu’il est facile de préjuger de ce que l’on ne connait pas.
Côté composition, on distingue deux structures distinctes dans le texte pour deux « narrateurs ». Le premier dans un style de chant mélodique et nerv
Dies ist ein Prime-Artikel
Um Zugang zu erhalten, abonniere den Creative Room Donkel Liddbuch von Daniel Muriot
Vorteile der Mitgliedschaft:
Voller Zugang zu exklusiven Inhalten und Archiven
Vorzeitiger Zugang zu noch unveröffentlichten Inhalten
Kommentiere die Texte des Autors und werde Teil der Follower-Community
Erhalte eine Benachrichtigung bei jedem neuen Artikel
Abonnieren bedeutet, einen Autor langfristig zu unterstützen
Creative Room abonnieren