Les âmes errantes
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
Les âmes errantes
Les âmes errantes spectres muets
Qui louvoient rime en bouche vin au cœur
Dans les méandres de nuits insensées
Qui cherchent à museler leur douleur
Dans les clameurs de soirées inconnues
Soirées de sang soirées de nus
Vacarme des gémissements
Des lascives humidités
Aux matins silencieux
Qui s’oublient faute de mieux
Et le jour se lève monotone
Resurgit l’ennui la vie atone.