Port
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
Port
Les visages me parlent comme un passé intérieur, ils hantent de me découvrir.
J’ai l’angoisse du feu dans l’œil à chaque pas lointain qui marche au pas de garde, et je sens les chaînes me grincer profondément.
Oedipe, c'est les autres. Rien d'autre que ces mythologues personnels : la force continuelle de la mer imposée. Un destin.
Mais je m'y noie comme un enfant, je me sens naître en déshérence.
L’eau noire déborde aux poumons dans un tremblement liquide – et j’étouffe.
Et le port, je m’y vois, attaché par les cordes marines, sur l’eau plate et lisse que je tumultue par mon bras sourd.