Haïku de jeune
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 28 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
Bernard Ducosson vor einem Jahr
Dans le bouleau en cherchant bien, on peut aussi mettre à jour l'essaim !
Bernard Ducosson vor einem Jahr
Non, c'est le bouleau qui veut ça !
Alban Vivicorsi vor einem Jahr
Quand bouleau, la sève boutonne ? Ou se déboutonne ? Voilà le chemisier qui revient.
Alban Vivicorsi vor einem Jahr
Deux boutons de sève hein ! Sous les chemisiers du Charme c'est ça ? Quel bel arbre celui-là !