Félicitations ! Ton soutien à bien été envoyé à l’auteur
Du square des poètes à la tour Eiffel

Du square des poètes à la tour Eiffel

Publié le 15 juin 2024 Mis à jour le 15 juin 2024 Poésie et chanson
time 1 min
0
J'adore
0
Solidaire
0
Waouh
thumb 0 commentaire
lecture 55 lectures
2
réactions

Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.

Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit ! Se connecter

Du square des poètes à la tour Eiffel

Sous le pin noir de mille neuf cents
Je laisse mes mots s’envoler
Au Square des Poètes le vent
Les entraîne au long des allées

Puis d’Auteuil au Pont Mirabeau
Je viens me pencher sur la Seine
Et voir partir au fil de l’eau
Tous mes maux mes vieilles rengaines

Tu vois Paris déjà je suis
Sur tes pavés dans tes ruelles
Je viens signer ma fin de vie
Sous les pieds de ta Tour Eiffel

 

Crédit photographique 


Photo de Pierre Blaché 

lecture 55 lectures
thumb 0 commentaire
2
réactions

Commentaire (0)

Tu peux soutenir les auteurs indépendants qui te tiennent à coeur en leur faisant un don

Prolonger le voyage dans l'univers Poésie et chanson
Oh la belle vie
Oh la belle vie

La belle vie est un terrain très vaste qui laisse place à une imagination débordante Qui laisse...

Elliartworld
1 min

donate Tu peux soutenir les auteurs qui te tiennent à coeur