¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Dédicace

Dédicace

Publicado el 25, sept., 2024 Actualizado 25, sept., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
2
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Dédicace

Et Lucie apparaît 

Au milieu du Marais,

Toute de bleu parée.


Et Lucie est mignonne 

Et à tous elle donne

Ses écrits de Madone.


Et Lucie est trop belle,

À la fois grande et frêle :

Allure de gazelle.


Et Lucie ne dit rien,

Elle a un joli chien,

Et moi, je l’aime bien.

 
 
 
lecture 14 lecturas
thumb comentario
2
reacción

Comentario (1)

avatar

Jackie H hace 2 días

Beau rythme et belles sonorités 🙂

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
Hydra
Hydra

Sept cous sept têtes sur un corps amphibien,Me rebattent les oreilles sans aucune permission,Pour me dire...

Arthyyr
2 min
Fascination
Fascination

Lave lumineuseDans la ville en contrebasRetient le regard   © Jackie H, 2024

Jackie H
1 min
Je t'y envoie
Je t'y envoie

Je t’y envoie Telle est ta voie La déraison  ...

Elmeh, The Soul Alchemist
1 min
Ana ou7ibouha
Ana ou7ibouha

    Et toi je t’aime.   ...

Elmeh, The Soul Alchemist
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey