(Sans titre)
En Panodyssey, puedes leer hasta 10 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 9 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
(Sans titre)
(Sans titre)
Des pas cadencés
Par le rythme de leurs pensées
Traversent tes allées
Parfaitement ordonnées.
Roses, grises ou noires marbrées,
Flamboyantes ou délaissées,
Misérables ou richement parées,
Elles accueillent les corps abandonnés
Par la vie qui s’en est allée.
La tête penchée
Et les épaules courbées,
Sous le ciel voilé
Par des pluies saccadées,
Dans leur cœur effondré,
Ils pleurent l’être aimé.
c.lair.e
(Illustration dans le texte, ma création générée par IA ChatGPT)
(Illustration de couverture michael-podger-N-5x9gDWjs0-unsplash)